jeudi 21 juin 2018

Vidéo France 1-0 Pérou résumé et buts / Coupe du monde

Coupe du monde : Vidéo résumé et buts France 1-0 Pérou. L'équipe de France s'impose d'une courte tête face au Pérou jeudi et se qualifie, pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde 2018. Grâce à l'unique but de la rencontre marqué par Mabappé en première période, les Bleus ont pu gérer leurs efforts au retour des vestiaires, abandonnant leurs envies de construction pour évoluer en contres. Le Pérou, désormais éliminé, a bien tenté de revenir dans le match, en vain. Les Tricolores défieront le Danemark mardi pour assurer leur première place : un match suffira à cet effet.

34 BUT de Mbappé pour la France ! Les Bleus concrétisent leur domination en ouvrant le score, avec un peu de réussite. A l'origine, Pogba profite d'une perte de balle adverse pour décaler Giroud dans la surface. Spontanément, le Français tire en angle fermé et son ballon, dévié, profite à un Mbappé seul face au but vide. Le Parisien ne manque pas l'occasion.